© 2023 by The Animal Clinic. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

НОВОСТИ

о наших поездках, участии в проектах друзей и о другом интересном

Наш первый грант! 

С 15 июня по 4 сентября 2018 года наш Фонд, Сеульский танцевальный театр, а также участники из Саратовской области готовили этот проект.

Один месяц с хвостиком ушёл на съемки трейлера, в котором мы хотели показать целому миру стремление двух стран и трёх регионов навстречу друг другу.

Следите за новостями нашего Театрального фестиваля в разделе "ПРОЕКТЫ", рубрика "Корейские вечера в Тамбове".

Мы готовим большой театральный фестиваль "Корейские вечера в Тамбове" и подали этот проект на конкурс Фонда президентских грантов. А это - трейлер проекта, над которым пол-лета трудились две страны и три города: Россия и Южная Корея, Тамбов, Саратов и Сеул. 

У театрального фестиваля много перспектив, даже наш Областной конкурс "Я рисую корейскую сказку" органично влился в него: работы финалистов примут участие в выставке корейской культуры под общим названием "Ветер с Востока".

25 сентября 2017 года представители Фонда приняли участие в Открытии Регионального филиала Общества Российско-Китайской Дружбы, председатель которого - ректор Тамбовского гос. университета им. Г.Р. Державина Владимир Юрьевич Стромов. С поздравлением выступил первый заместитель главы администрации Александр Николаевич Ганов. Почётными гостями были делегаты из университета г. Циндао во главе с ректором. 
Директор Фонда спела песню на китайском языке, которая пришлась по душе в том числе китайским гостям. Это приятно и здорово! Будем дружить!

Песня была вот эта: https://youtu.be/AKSAQzDtb3k

Счастливы сообщить, что на Открытие Фонда 26 октября 2017 года приедет писатель Анатолий Ким с супругой - актрисой Лилией Ким, соучредителем Фонда.

Сразу после Открытия состоится первое мероприятие Фонда - "Чайная церемония" с Анатолием Андреевичем, которая откроет цикл творческих встреч с восточными авторами в Тамбове.

6-8.09.2017 - поездка в Москву для начала воплощения двух театральных проектов и проекта "Чайные церемонии".