© 2023 by The Animal Clinic. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Дорога к Никите Ефремову: заметка #2 "Морковка по-корейски, Гога и Магометова гора"

Конечно, представьте: лежите вы себе, вытянув ножки после хлопотного рабочего дня, а тут, как снег на голову, Вам в сети кто-то неведомый начинает рассказывать про русско-корейский... Никита в этом месте мог легко потереть глаз, чтобы понять, не мерещится ли ему - с Кореей и всем корейским ему еще не приходилось иметь дела... Разве что когда-то ел морковку по-корейски, да и та показалась ему сущей кислятиной. Стало быть, Корея тоже невкусная...

 



Никита дает мне телефон своего агента, потому что ему было не одолеть всей этой информации... Какие-то странные просьбы о главной роли... Пусть агент разбирается. Пусть попробует на финансовый вкус мой проект... Я впервые узнала, что, оказывается, у наших актеров тоже есть менеджеры, как и у корейских. Ну а что вы удивляетесь? Корейских ни одного в сети не сыщешь днём с огнём, там всегда движение от агента к актеру, а не наоборот. А в России актеры вполне себе осязаемые, и даже удобнее иметь дело сначала с актером, а потом уж с его устроителем.

Итак, я написала агенту СМС, нашла его майл и там тоже начирикала о проекте... Имя агента совершенно не клеилось с его серьезной внешностью, но, я так поняла, иначе как по этому имени, его никто и не звал. Пусть у нас он будет Гога. Так вот, когда Гога понял, что деньгами пока не пахнет, то переписку прекратил. Но я не могла успокоиться. Его имя и фамилия очень распространенные, и представляете, каких трудов мне стоило найти его в сети - вот его, того самого. Я была крайне удивлена, узнав, что, кроме Никиты, у него целый взвод подопечных актеров, человек 30. Например, у менеджера Чо Инсона только он один - Чо Инсон.

Я очень переживала, что дело не клеится. А тут как раз занялась публикацией книги и сбором средств на неё. Один из спонсоров возьми и скажи: а почему бы не привезти в Тамбов кого-то из этих артистов или режиссеров, с кем ты общаешься?.. Это не было даже идеей, просто мысли вслух. Идеей это стало, когда я представила это реальностью. Почему нет? Гора сама пойдет к Магомету. Режиссеры, малоизвестные актеры... Нет. Всё не то. Ефремов - вот то. То самое. Почему нет?
Но все-таки я даже не знала, как взяться за это, с чего же начать?

И месяц спустя после первого письма Никите я написала в сети его агенту. Снова. Но в этот раз... Ни слова о проекте. Только идея привезти в Тамбов Никиту. Агент, к моему удивлению, ответил. Я-то думала, после разговора о проекте он и слушать меня не пожелает. Ан нет... Каждый день на все мои вопросы он отвечал: какая целевая аудитория у Никиты, сколько стоит мастер-класс, каков гонорар, сколько он готов по времени выступать. Так я начала разрабатывать проект "Никита Ефремов в Тамбове".

 

 #nikita_efremov #recfund #никитаефремов #художникижизни #заметки #дорогакникитеефремову

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях