© 2023 by The Animal Clinic. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Дорога к Никите Ефремову: заметка #4 "Колючие вихри и шустрые фуры"

9 ноября. Невероятный день! 
Представьте - колючий снег с дождём и ветром перемен в глаза, зонт выворачивает, идешь по узкой грязной обочине, мимо несутся фуры и грузовики, ноги тонут по щиколотку в лужах - не перепрыгнуть, и в сапогах полный буль-буль иваныч... А всё потому, что промзона. Отшиб Вселенной какой-то. 

Просто надоело названивать и выслушивать дежурные фразы от секретарей типа "проект лежит у босса на столе" (ага, щас!), "присылайте на майл" (на сто майлов ни одного ответа-привета). И я потребовала личной встречи. И поехала наобум: меня предупредили, что начальники крайне неуловимы. Ну неуловимы так неуловимы... Отловила всех. 

Скажу вам, друзья: в проект мало кто заглядывает. "А, это тот самый...". Пролистывают для приличия. Впрочем, моя титулка и так отражала всё: название, фото Ефремова и содержание о 6 пунктах и 18 подпунктах. Но зато узнали всю мою подноготную. Да мне что, пусть спрашивают... "Заходи ещё", - говорят. Шутят, наверное. 

Сижу я в растерянности: как же выбраться из этих куличек? Пишу друзьям, у кого машина... Звонить постеснялась. Шустрые фуры и узкая обочина с глубокими лужами на полтора километра меня пугали, но я уже собирала волю в кулак: суждено - дойду... Хотя еще в Тамбов надо было ехать. 

Выходит последний спонсор, у которого я была: "Ты что, ещё здесь?". Я говорю: "Жду, может, сейчас подруга приедет". Он прям коротко так: "Пошли". Усадил в машину большую, как дом, а там мужик какой-то - а это водитель! "Витя, довези..." И довёз Витя. 

Перед выходом из дома накануне важного дела не забудьте сказать "Господи, благослови". Вне зависимости от религиозных предпочтений или их отсутствия. Всё сложится. 

А дорога поисков далеко не окончена... Может, оно и хорошо?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 #nikita_efremov #recfund #никитаефремов #художникижизни #заметки #дорогакникитеефремову

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях