Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Дорога к Никите Ефремову: заметка #9 (часть 5): "Тайная миссия неваляшки, или Моя первая встреча с Никитой Ефремовым"

Свет погас. Аплодисменты. «Мне хана», - подумала я. Началась беготня – а я-то научена не отвлекать, вот и стою, прикинувшись ветошью, смотрю в тёмную стену. Друзья интересуются: что, ёкнуло у тебя? На самом деле – когда услышала этот голос, который ни с каким другим спутать невозможно, – да. Ну что, стою дальше, как велено. А вторую даму охранник как раз не проинструктировал, как меня. 
- Мне сказали, Вы хотите со мной поговорить, - прямо возле уха. 
Я не ожидала услышать его так рано. Непонятное спокойствие пробрало меня от пят до макушки. 
- Ну что Вы, Вы переоденьтесь, я подожду… 

Потом, пока мы говорили, - это было не больше пяти минут, его ждали друзья-актёры, - мне казалось, что он бережно как-то разговаривает со мной. Но я поняла, что Никита меня узнал, и когда я спросила, приедет ли он в Тамбов, он как будто ждал этого вопроса. 

И тут, друзья мои, открывается суровая российская действительность. Известные актёры ищут сами себе агентов, которые, ввиду того, что находят актёру заработок, устанавливают свои правила. Порой довольно жёсткие. Так что Никита Ефремов приедет, если на то будет воля агента. А поскольку с последним я уже разговаривала, то верю, он не станет менять своих условий и всё состоится. А если поменяет – всё равно добьюсь приезда Никиты. И вы тоже уже никогда не забудете тембр его голоса, и откроете его для себя навсегда. Только, прошу, не надо говорить, что «такой милый мальчик и потомок таких известных актёров, вот и играет себе». Так говорят те, кто ни разу не видел его «в деле»… 

Никита убежал с нашей неваляшкой. Миссия её – клубка в дремучем лесу, который вывел меня к тайному месту, где случаются большие события, завершилась. 

Что ж, а вода камень точит, верно? Идём дальше. 
Наша цель – Никита Михалков или Тимур Бекмамбетов. Жизнь покажет, кто из них станет капитаном большого русско-корейского барбарисового корабля. 

Знаете, что удивительно? Что мечта делает нас сильными и создает самую невероятную цепочку событий. 
Не бойтесь мечтать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#nikita_efremov #recfund #никитаефремов #художникижизни #заметки #дорогакникитеефремову

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях