© 2023 by The Animal Clinic. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Подарок Чо Инсону, или Как мы повстречались с менеджером лучшего корейского актёра (часть 1)

Итак, наконец, я могу поделиться с вами этой удивительной историей, полной волнений, отчаяния и сумасшедшей радости, думаю, еще далеко не завершенной. Это история о том, как русско-корейская дружба позволила свершиться части большой мечты.

Подарок лучшему актеру... Звучит как безумие, не правда ли?


Все началось 13 июня 2016 года, когда я отправила короткий вопрос в агентство Чо Инсона: как мы, русские поклонники, можем отправить актеру подарок?
В моей голове давно крепко засела идея русско-корейского фильма, и явилась странная мысль: а не сделать ли одному из актеров, которых я вижу в этом фильме, приятный сюрприз из России? Вопрос: зачем? Я знаю, что подарок ничего не решит. Но если я чувствую непреодолимую тягу к чему-то и столь же сильную уверенность, то иду вперед без вопросов. Такие же чувства были и на сей раз.


В 9 утра 13 числа я написала в компанию "ИОК". В 9:40 получила ответ: "Здравствуйте, Людмила. Благодарю за Ваш теплый интерес. Вы можете выслать Ваш подарок на мое имя или на имя моего клиента господина Чо Инсона". И все прилагающиеся контакты.


Так. Я минуты две сидела неподвижно. Перечитала снова. Почесала глаз и обновила страницу. Письмо не исчезло. Оно сияло своими короткими фразами, адресом, именем менеджера и главным словосочетанием "...моего клиента господина Чо Инсона".
Мой Бог! Мне ответили из "ИОК"! Ответил тот, кто каждый божий день общается с кумиром всей Кореи, как я - с сыном или мужем! Как вы - со своими мамами, коллегами, женами, няньками или друзьями...


Радоваться я долго не люблю, поэтому начала перебирать в голове: что же подарить человеку, у которого есть всё? Пообщавшись с русскими фан-группами, которые имели опыт таких посылок, я осталась недовольна: они часто складываются на общий презент от Европы и шлют, как правило, первоклассный французский или еще какой-то там страны алкоголь...
И где же тут привет из России? Где в таком подарке русский характер? Ну нет. Так не пойдет. Тем более я узнала, что из России Чо Инсон никогда ничего не получал.
Откликнулось немало людей с разных кончиков нашей поистине огромной страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Сибири, Бурятии, Ростова-на-Дону - и моей Тамбовской области, конечно, где, наверное, в жизни никто не видел наяву ни одного корейца.
Целый месяц, параллельно сессии в институте, я собирала наши сокровища, получив, между прочим, и горсть оскорблений. Но это закономерно. Вы же знаете - хорошее дело всегда с ложкой дегтя.


Неваляшка - символ русской стойкости, матрешка авторской работы из Сергиева Посада, русский иван-чай, посуда в стиле "хохлома", золотой тамбовский мед, вкуснейшие конфеты "Тамбовский волк" и больше двух литров алкоголя для актера и его менеджера. Корейцы, которые считаются довольно пьющей нацией, я уверена, были бы рады такому подарку. 
Именно алкоголь стал самой большой проблемой. Но именно он позволил случиться тому, о чем нельзя было и мечтать...


Итак, я с ужасом узнала, что Россия запрещает вывозить вино-водочную красоту за рубеж в почтовой посылке. Именно в почтовой посылке. А когда я узнала, что даже "на себе" в Корею больше литра не провезешь... К тому моменту я приготовила для Чо Инсона 3,75 литра, которые с такой заботой передал мне спонсор - по моему выбору, конечно. Придирчиво же я подошла к этому выбору: речь шла о лучшем для лучшего. И тут такие вести...
Мне ответила поклонница русско-корейского кинопроекта из Ростова-на-Дону - Ася. Она вызвалась довезти алкоголь в своем багаже, поскольку вскоре улетала в Сеул. Я тут же отправила в Ростов часть алкоголя (увы, встреча со строгой корейской таможней нас очень пугала, а отзывы в русско-корейских сообществах по этому вопросу смахивали на качание маятника: провезете - не провезете, выгонят взашей - с миром пропустят...


А все получилось! Мы выдохнули.


Но уже другая проблема порядочно измотала мне нервы, которые вот-вот должны были разорваться.

 

#joinsung #joinseong #чоинсон #подарокчоинсону #чочжунхи #встречасменеджером

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях