Подарок Чо Инсону, или Как мы повстречались с менеджером лучшего корейского актёра (часть 2)

С 13 июня, с того самого первого письма, менеджер умолк. Я написала ему несколько писем за это время - и ни на одно не получила ответа. Что с подарком? Дошел ли привет России до корейского актера?.. Я отчаянно стала искать в Корее того, кто мог бы помочь Асе доставить алкоголь адресату, писала воззвания на корейском в Инстаграме в надежде получить хоть какой-то ответ судьбы.

И тут появилась Мира. Неожиданно пазл, который я хотела выбросить в урну, сложился сам собой! Мира дозвонилась до менеджера... Я беспокоилась, что он скажет пару остреньких слов по поводу писем, которыми я его забрасывала последнее время, выясняя участь подарка. А как я могла поступить иначе? Но Мира дозвонилась. Сразу. Он назначил встречу и назвал место. И сказал, что был очень занят последние недели (вероятно, речь шла о его не-ответах на мои настырные сообщения). По голосу он казался человеком степенным и очень вежливым. Я вообразила его себе этаким худощавым деловым мужчиной лет сорока пяти, который едет на встречу с русскими только для того, чтобы от него отстали эти плебеи.

Но все оказалось иначе! Уже спустя два дня Мира и Ася встретились с господином Чо (да-да, фамилия та же, что у актера, мы даже заподозрили, что эти двое - родственники) в самом прекрасном месте самого элитного района Каннам! И менеджер говорил с ними, как со старыми друзьями, сразу вручив свою визитку. Потом взял подарок для "своего клиента Чо Инсона" и... для себя, конечно. Мы, русские, в гости с пустыми руками не ходим! И несем дары всей родне нашего друга. В данном случае такой родней, без ответа которого в далеком - таком далеком теперь - июне ничего бы не случилось, был господин Менеджер - здоровенный мужчина, и совсем не в деловом костюме! Он подтвердил, что почтовая посылка получена, и сейчас она в офисе среди множества других, со всего мира, которые только и ждут, когда их, наконец, соизволят открыть... Менеджер узнал обо всех делегатах нашего подарка... Правда, про кинопроект говорить ему пока рано. Будем торопиться медленно.

А Мира, чей русский был безупречен, к моему удивлению, оказалась кореянкой. Вот так строятся изумрудные мосты русско-корейской дружбы! Камешек за камешком, этот мост растет каждый день, причем с обоих берегов, и однажды он вырастет, красивый и мощный, между Россией и Кореей. И мы будем свободно ходить друг к другу в гости, и любоваться красотой моста...

А пока - Мечта. Такая же драгоценная и большая. Когда-нибудь до корейского сердца долетит мой "Ариран" - "Ариран" из уст русского человека. Когда-нибудь мы увидим наш огромный народный кинопроект состоявшимся фильмом.

Спасибо всем, в ком сияет тот же свет невероятного устремления! Я обнимаю вас всем сердцем и мыслями! Итак, мы продолжаем. Сегодня только 10 августа 2016 года. Мы продолжаем! 2016 년 8월 10일 P.S. Менеджер Чо с нетерпением ждет издания моей киноповести «Часы-ромашки», где главный герой – прототип Чо Инсона. Даже на русском языке. И теперь попробуй не оправдать эти ожидания…

#joinsung #joinseong #чоинсон #подарокчоинсону #чочжунхи #встречасменеджером

Избранные посты
no-posts-feed.on-the-way
no-posts-feed.stay-tuned
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 by The Animal Clinic. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon